Quelques photos de Bangkok. On a pris du bon temps ici. La ville est facile a vivre et plutot animee. |

Siam square, notre QG pendant cette petite semaine. |

L'aquarium |

On a meme trouve des poisson dans une voiture |

Il est grand ce boudha |

Un petit souvenir du gentil dentiste

Et on retourne aux fourneaux |

On ne pouvait pas passer en Thailande sans leur piquer 2 ou 3 recettes. Je trouve qu'elle rigole beaucoup la voisine d'Andre. Y a un truc louche. |

Par contre ici c'est du serieux, le boss en action |

Mortier + pillon, ils ne jurent que par ca par ici |

On a appris a faire des nems |

Et des crevettes au curry, beh oui on vous fera gouter tout ca
On a aussi pris des cours de meditation. Comme les cours de cuisine, c'etait notre 2nd essai. Il etait bien plus convaiquant que le premier (a Vientiane). On essayera de pratiquer, c'est interessant. |
Le parc de Lumpiny est assez genial. Tout le monde vient y faire du sport. Vers 17h, si tu viens faire ton footing, tu auras l'impression de courrir un marathon tellement il y a de monde devant et derriere toi. Ce qu'on a trouve rigolo aussi, ce sont les varans qui se balladent tranquillement dans le lac et les canaux. |
Tous les petits medaillons que voyez sur l'arche sont des photos du roi. Difficile de poser les yeux a Bangkok sur une surface qui ne porte pas une photo a son ephigie. C'est Sarko qui serait content si ca marchait comme ca pour lui aussi.
Et l'hymne national, on l'a entendu qq fois. Lorsqu'il retentit, tout s'arrete, on se leve et on se tait, qu'on soit Thai ou etranger. Ce qu'est drole, c'est qu'on y a eu le droit au marche, au cinema avant la seance et ... pendant notre footing au parc. Il fallu faire une pause, comme tout le monde.
On y est retourne aujourd'hui, en se disant qu'on pourrait peut etre prendre discretement qq photos de ce moment un peu cocasse, mais ca ne s'est pas passe comme prevu... on s'est pris un orage du tonnerre sur le coin du nez. Apres ca la ville faisait des bulles... et des bouchons. |
| Demain, c'est notre dernier jour de voyage, on a prevu d'aller boire un verre en haut d'une tour (d'ou on s'est fait tres gentiment recaler il y a quelque jours parce qu'on etait habille comme des ploucs). On espere repartir de la avec quelques jolis photos. Il y aura donc peut etre un dernier article sur Bangkok. Sinon, la conclusion du blog approche. |
{5} -
Publié à 05:00, le 23/04/2008, Bangkok Mots clefs :
salut les biloutes
vous êtes bien loin de "bienvenue chez les ch'tis" ! je compte sur vous pour aller le voir au cinéma en rentrant , on doit battre le record d'entrées de "titanic" , il ne manque plus que vous !
alors ça se termine ? je suis certaine que vous avez hâte de rentrer , qu'on vous a tous manqué ( surtout moi hihihi! ) !
en plus vous avez de la chance le beau temps arrive quoique vous en avez peut être un peu marre du soleil ? nous en tout cas on l'attend avec impatience !!!
bon et bien à dimanche et bon vol !
gege - 19:45 - 23/04/2008
pour céline
joyeux anniversaire !!!
olivier , genevieve , axel , valentine et tom
gege - 09:33 - 24/04/2008
ANNIVERSAIRE.
Joyeux anniversaire Céline
nous chantons la chanson en meme temps que nous l'écrivon, de la part de maman et papa.
N'oubliez pas de nous donner l'heure française
pour aller vous chercher à ROISSY.
Gros bisous, à bientot.
les thurisiens - 10:30 - 24/04/2008
Bon anniversaire!!!!!
Nous te souhaitons un bon anniversaire. Nous sommes heureux de voir que vous vivez des choses vraiment magnifique.
Gros bisou à vous deux
Famille Jacob - 10:40 - 24/04/2008
BON ANNIVERSAIRE
Céline,
on t'en souhaite un bon anniversaire et bon retour à tous les 2
NATHALIE - 22:09 - 24/04/2008
Trois mois de voyage. 1 mois au Mali, le long du Niger. 2 mois en Asie, le long du Mekong. Départ le 29 janvier 2008, retour le 27 avril 2008. Un blog pour que nos proches nous suivent à la trace. En voyage et chez nous, en Suisse.
- Invitation aux grimpeux
- On a signé!
- meteo suisse
- Nouvelles de saison
- Mise à jour
- Cambodge - Laos - mali - Nord Thailande - Nos bonnes adresses - Questions ethiques - Questions pratiques - suisse
Mali à tout prix Akha Hill Guest House
NewsletterSaisissez votre adresse email